Назад к списку

Новый салон немецкой мебели Musterring и кухонь Nobilia

15 декабря состоялась «домашняя» вечеринка по случаю открытия уже второй в Екатеринбурге немецкой кухонной студии Nobilia. На этот раз ее объединили с экспозицией известного немецкого производителя мебели Musterring. На площадке в 350 кв.м. на 1 этаже МЦ Gallery 11 в формате SET ONE представлен весь спектр мебели для дома от двух самых мощных интерьерных брендов Германии. 




Экспорт-менеджер Nobilia в РФ Йоханн Нойфельд презентовал новую экспозицию и увлеченно и со знанием дела рассказал о стилистических возможностях немецкой компании, а также о разнообразных практичных вариантах внутреннего оснащения кухонь. 



На новых площадях салона разместились хиты продаж немецкого кухонного производителя Nobilia в современном и классическом стиле: модели York¸ Chalet, Structura¸ Lux и некоторые другие. При этом следует особо отметить, что каждая кухонная композиция Nobilia создается исключительно на заказ для определенного клиента. 



Коллекция мягкой мебели Musterring в этом году богата не только интересными формами диванов и новыми функциями, но и яркими цветовыми решениями в обивке. 



В уютной атмосфере немецкого Рождества гостям предлагалась опробовать традиционные блюда баварской кухни, а также на «домашнем» мастер-классе собственноручно расписать имбирный пряник, который можно повесить в качестве украшения на елку. Ведь кухни Nobilia и интерьеры от Musterring очень располагают к душевным встречам с хорошими друзьями. 


CАЛОН NOBILIA / MUSTERRING 

Телефон: +7 (343) 286-43-80 

Екатеринбург, ул. Студенческая, 11, 

 ИЦ Галерея 11, 1 этаж 

620137, Россия